Bei leicht winterlichen Temperaturen und Sonnenschein konnte am gestrigen Samstag, den 14.12.2019 das Kommando der FF Lannach HBI Markus KÖPPEL und OBI Kevin NATERER die Kameradinnen und Kameraden mit ihren Familien und Freunden mit einem Begrüßungsglühwein bzw. Kinderpunsch zur diesjährigen Familienweihnachtsfeier im Rüsthaus begrüßen.

Rund 50 Personen waren genauso wie Bgm. Josef NIGGAS der Einladung gefolgt, um einen gemütlichen Tag bei einem gemeinsamen Mittagessen und anschließenden gemütlichen Beisammensein im Kreise der "Feuerwehrfamilie" zu verbringen.

Nach einem einleitenden Gedicht durch HBI Markus KÖPPEL und den Dankesworten beider Kommandanten, wurde durch OBI Kevin NATERER und BM d. V. Wolfgang NATERER das erste Weihnachtsgeschenk sympolisch an HLM Harald GAUBE als Dank für die Einsatzbereitschaft und Arbeit im Jahr 2019 übergeben.

Nach den Grußworten durch Bgm. Josef NIGGAS und den Weihnachtswünschen verbunden mit dem Wunsch an alle, sich täglich 5 Minuten Zeit für sich selbst zu nehmen, wurde das Buffet, zubereitet vom Gasthaus NIGGAS, eröffnet.

Bei einem sehr guten Essen, hervorragenden Keksen sowie Kuchen und Kaffee konnte der Nachmittag gemütlich verbracht werden.

Wir wünschen allen eine frohe Weihnacht, ein paar besinnliche Tage im Kreise der Liebsten und für das neue Jahr vor allem Gesundheit.

Fotos: OFM Manuela KÖPPEL